Produkte | Nahrungsergänzung

NatiCol® als Nahrungsergänzung

Meeres-Kollagen (Fisch) ist eine Komponente der Nahrungsmittel- und Kosmetikindustrie mit breitem Anwendungsspektrum. Es ist eine Mischung von verschiedenen natürlichen Peptiden mit einem Molekulargewicht, einschließlich Di-und Tripeptiden. Kollagen macht etwa 25% der Struktur des Körpers aus.

Die wichtigsten Vorteile beim Verzehr von Kollagen

- Regeneration und Prävention von Skelett-und Muskelerkrankungen (Erkrankungen der Gelenke, ist Kollagen ein wesentlicher Bestandteil der Sehnen)
- Regeneration der Haut, Haare und Nägel (Kollagen ist das Hauptprotein des Bindegewebes im menschlichen Körper, ist verantwortlich für die Hautelastizität)
- Verlust von Kollagen verursacht Falten
- Kontrolle des Körpergewichts (Bioverfügbarkeit NatiCol®, ausgezeichnete Protein-Essen)

Kollagen wird in Nahrungsergänzungsmittel (Produkte für Gelenke, Anti-Aging), in der Kosmetik, Essen (Süßigkeiten, Kaffee ...) und letztendlich in Medikamente und medizinische Salben (plastische Chirurgie, Verbrennungen, Dental) angewendet.

Der regelmäßige Verzehr von NatiCol® kann dazu beitragen, die innerlichen Zeichen der Hautalterung zu verlangsamen. Es erhöht die Kollagensynthese und verbessert so die Elastizität und Straffheit der Haut, gleichzeitig begünstigt es die Reduzierung von Fältchen und Falten. Durch klinische Studien wurde gezeigt, dass das hydrolysiertes Kollagen auf das Bindegewebe ausgerichtet ist (das insbesondere die Gelenke zusammensetzt) und positive Effekte ausübt.

Eine tägliche Einnahme von NatiCol® mit komplementären Zutaten (wie dem Glucosamin oder dem Chondroitin), lindert den Schmerz und verbessert die Mobilität der Gelenke. Darüber hinaus nimmt man an, dass das hydrolysierte Kollagen die Produktion der Chondrozyten stimuliert. Chondrozyten sind die Zellen, die in der Biosynthese des Kollagens Typ II impliziert sind und für die Bildung von neuem Knorpel unerlässlich sind.