Produkte | Lebensmittel

NatiCol® in der Lebensmittelindustrie

Nach Ansicht von Experten ist die Verwendung von Kollagen bis jetzt in exklusiver Confiserie, die Verwendung in der Lebensmittelindustrie die Zukunft. In letzter Zeit haben viele Konditoren, Hersteller von Kaffee, Kakao, Süßigkeiten und Säfte enthalten Kollagen-Produkte in ihr Portfolio aufgenommen.

Die wichtigsten Vorteile des Verzehrs von Kollagen sind:

- Regeneration und Prävention von Skelett-und Muskelerkrankungen (Erkrankungen der Gelenke, ist Kollagen ein wesentlicher Bestandteil der Sehnen)
- Regeneration der Haut, Haare und Nägel (Kollagen ist das Hauptprotein des Bindegewebes im menschlichen Körper, ist verantwortlich für die Hautelastizität)
- Verlust von Kollagen verursacht Falten
- Kontrolle des Körpergewichts (Bioverfügbarkeit NatiCol ® , ausgezeichnete Protein-Essen)